Muebles, reparación y construcción : estilos, restauración y proyectos paso a paso / una mirada entre dos siglos - Lorente Herrera, Juan B. (dir.) (Idea Books)
Guía para la reparación y construcción de muebles, dirigida tanto a especialistas en la conservación y restauración de arte como a los lectores en general, interesados en el mantenimiento de los muebles de una casa