Herederos y protagonistas de relaciones violentas : el desafío de los agentes sociales : una mirada entre dos siglos - Bottinelli, María Cristina (Lumen)
Obra que integra la discusión y el desarrollo de propuestas sobre cómo abordar, desde una perspectiva psicosocial, la violencia en sus numerosas expresiones, tanto del espacio privado como del público, del ámbito macrosocial y del microsocial, como son la explotación de menores trabajadores y la violencia intrafamiliar, los hechos violentos de carácter político y aquellos ocurridos en el marco de la migración.