El derecho a la educación en Aguascalientes - Torre Rangel, Jesús Antonio de la (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Instituto de Educación de Aguascalientes)
Reflexión sobre los derechos a recibir educación y a educar en el estado de Aguascalientes, en la que el autor integra algunas disposiciones legales relacionadas con este ámbito, pero también ahonda en las raíces y el reconocimiento de estos derechos como auténticos y fundamentales.