Una disciplina segmentada : escuelas y corrientes en las ciencias políticas - Almond, Gabriel A. ((Sección de Obras de Administración Pública))
Colección de ensayos que exponen la división de la ciencia política en diversas corrientes, cada una de las cuales comporta un concepto propio de la disciplina; el desarrollo de las teorías de la cultura política y el carácter de las ciencias sociales, cuyos objetos de estudio son menos predecibles que los de las ciencias exactas.