Historia de las teorías de la comunicación - Mattelart, Armand ((Paidós Comunicación ;)
Bajo un presupuesto que reconoce el carácter interdisciplinar de las ciencias de la comunicación y la información, los autores presentan un recorrido teórico e histórico por el pensamiento organizado y los objetos de estudio de este campo, donde conviven, entre otras, las doctrinas de Marshall McLuhan y Jürgen Habermas, el análisis estructural de Roland Barthes, la tradición de los estudios culturales británicos y las preocupaciones de un sector central en las apuestas políticas y culturales del mundo finisecular y globalizado.