El desarrollo histórico de la vivienda en Aguascalientes - Gómez Serrano, Jesús (Gobierno del Estado de Aguascalientes : Instituto de Vivienda de Aguascalientes)
Estudio arquitectónico e histórico de la evolución de la vivienda en la ciudad de Aguascalientes, cuya cobertura abarca desde la fundación de la localidad en el siglo XVI hasta la segunda mitad del siglo XX, cuando el propio desarrollo económico, social y demográfico de la capital hidrocálida sitúan a la problemática habitacional como un asunto de primer orden.