New Design : Berlin : The Edge of Graphic Design - Trulove, James Grayson ((New Design))
Selección que muestra el estado del diseño en Berlín, Alemania, a fines del siglo XX, a través de los trabajos de 27 firmas -la gran mayoría creadas después de la caída del Muro en 1989- en los campos de la publicidad y el diseño de páginas de Internet, carteles, portadas de libros y logotipos. La obra pertenece a la colección "New Design", conjunto de exploraciones en el diseño gráfico finisecular que se produce en los principales centros de diseño del mundo, compuesta por trabajos dedicados a las ciudades de Los Angeles y Miami, en EUA; Tokio, Japón; Londres, Inglaterra y París, Francia.