Diccionario de comercio exterior - Pujol Bengoechea, Bruno (Cultural)
Diccionario de comercio internacional, cuyos editores advierten no se limita a los términos y voces relacionadas con el intercambio y formas de intercambio de mercancías, sino que recoge un léxico de los negocios internacionales que integra contribuciones procedentes de la mercadotecnia, las finanzas y la informática. Cada una de las entradas está encabezada por la voz en cuestión en castellano y su equivalente en inglés, ademas de que la obra incluye al final un glosario español-inglés.