Revista de historia de América : trimestral - Zavala, Silvio (dirección); Monterde, Francisco (edición); Rubio Mañé, Jorge Ignacio (edición) (1944)
Con esta publicación se pretende contribuir al acercamiento de los investigadores de historia. En cada número se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas y bibliografía sobre la historia del Continente. Los trabajos podrán hallarse escritos en español, portugués, inglés o francés.