Crecimiento, empleo y equidad : el impacto de las reformas económicas en América Latina y El Caribe - Stallings, Barbara ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Se ofrece un resumen de los resultados de una investigación acerca de sí las reformas estructurales implementadas en Latinoamérica y El Caribe han transformado las economías de la región volviéndolas más abiertas, y si eso aunado a una mayor estabilidad macroeconómica y un aumento del presupuesto social ha originado un crecimiento, aumento en la productividad, número de empleos y una mayor equidad.