Marshall's Tendencies : What Can Economists Know? - Sutton, John ((Gaston Eyskens Lecture Series))
En este libro el autor explora lo que llama el "paradigma estándard" que subyace en el corazón de la construcción de modelos económicos, cuyas raíces se remiten al trabajo de Alfred Marshall, mostrando sus fortalezas y debilidades así como algunos de sus éxitos y fracasos.