The portable MBA in economics - Young, Philip K.Y ((The Portable MBA Series))
Se presentan los conocimientos de economía necesarios para el manejo de negocios, incluyendo nociones de micro y macroeconomía, interpretación de indicadores económicos, el papel de la Reserva Federal en EUA, inflación, oferta y demanda, desempleo, entre otros.