A guide to everyday economic statistics - Clayton, Gary E. (McGraw-Hill : Irwin)
Este libro es una guía de consulta sobre series estadísticas empleadas en economía, explicando cómo se construyen y cómo pueden usarse, exponiendo la manera en que las estadísticas individuales se relacionan con la globalidad.