How to Read and Understand the Financial News - Warfield, Gerald (Harper)
Se muestra cómo usar e interpretar los indicadores económicos y la compleja información financiera publicada en los diarios especializados, además de explicar el funcionamiento de la comunidad financiera, incluyendo los mercados de stocks y bonos, mezclas y adquisiciones, entre otros aspectos.