The Dow Jones-Irwin guide to using the Wall Street Journal - Lehmann, Michael B. (Dow Jones : Irwin)
Esta obra muestra cómo usar y entender los indicadores económicos y la compleja información financiera publicada por el Wall Street Journal, facilitando la toma de decisiones empresariales y sobre inversiones.