The atlas of economic indicators : a visual guide to market forces and the Federal Reserve - Carnes, W. Stansbury (Harper Collins)
Esta obra es una guía visual que introduce a la interpretación de los indicadores económicos y la Reserva Federal en EUA, que son los factores primarios que controlan los mercados financieros.