Business without Economists : an Irreverent Guide - Hudson, William J. (American Management Association)
El autor sostiene que los empresarios muchas veces pueden hacer mejores predicciones económicas que los economistas, y presenta métodos para dar seguimiento y analizar tendencias y cambios en la economía y el ambiente de negocios.