Simulation of industrial processes for control engineers - Thomas, Philip (Butterworth)
Esta obra muestra cómo usar las leyes físicas y químicas para producir ecuaciones que simulen dinámicamente las operaciones industriales tales como reactores químicos y nucleares, columnas de destilación, calentadores, vasos de refrigeración y de almacenamiento para líquidos y gases, flujo de líquidos y gases en tuberías y válvulas de control, intercambiadores de calor, turbinas, compresores y bombas, y controladores de procesos.