Simulation Modeling Methods - Harrington, H. James ((Harrington's Performance Improvement Series))
Se describen los principales métodos de simulación de procesos utilizados por las empresas de negocios para incrementar la eficiencia y la relación costo beneficio de la implementación de cambios en sus sistemas.