Simulation with Arena - Kelton, W. David (McGraw-Hill)
Se ofrece una introducción a los conceptos de la simulación y en particular al software de simulación Arena. Se muestra cómo desarrollar modelos y realizar análisis de datos, incluyendo análisis estadísticos.