Advances in Stochastic Simulation Methods - Balakrishnan, Nagraj (Birkhäuser)
Se presentan nuevos hallazgos y tendencias en áreas importantes de modelado estadístico, diseño experimental, y aspectos relativos de estadística y matemáticas de computación en métodos estocásticos de simulación.