Discrete-time dynamic models - Pearson, Ronald K. ((Topics in Chemical Engineering))
Esta obra trata del desarrollo de modelos dinámicos de tiempo discreto diseñados para la simulación o predicción de la evolución de sistemas físicos complejos. Se incluyen ejemplos principalmente de control de procesos químicos.