Discrete-Event System Simulation - Banks, Jerry ((Prentice-Hall Industrial and Systems Engineering))
Contenido: Introducción a la simulación de sistemas de eventos discretos. Modelos matemáticos y estadísticos. Números aleatorios. Análisis de datos de simulación.