Creating Computer Simulation Systems: An Introduction to the High Level Architecture - Kuhl, Frederick (Prentice-Hall)
Guía para High Level Architecture (HLA) que es un nuevo estándard global utilizado en la creación de modelos y simulación por computadora basados en componentes.