Simulation : A Modeler's Approach - Thompson, James R. ((Wiley Interscience))
Se presentan y examinan métodos para integrar la simulación en el proceso de modelado de fenómenos reales, y que no era posible realizar sin la tecnología computacional debido a su complejidad. Se ofrecen ejemplos en mercados y comercio, oncología, epidemiología, control de procesos estadísticos, física, políticas públicas, combate, optimización, análisis Bayesianos y dinámicas de población.