Concurrent and Comparative Discret Event Simulation - Ulrich, Ernest G. (Kluwer)
Los beneficios de la simulación de eventos discretos concurrente y comparativa son su velocidad, y la metodología que permite precisamente la concurrencia y comparación de varios miles de experimentos. Esta obra cubre aplicación en la ciencia, los negocios y el diseño asistido por computadora de sistemas digitales.