The Pocket Guide to TCP/IP Sockets : C Version - Donahoo, Michael J. ((The Morgan Kaufmann Series in Networking))
Esta obra contiene ejercicios de programación en lenguaje C para conexiones (sockets) y protocolos de comunicación TCP/IP en redes de computadoras.