El órgano superior de fiscalización y sus repercusiones institucionales - García Colorado, Gabriel (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVII Legislatura)
Obra que recoge las ponencias presentadas por legisladores y académicos en el foro "El órgano superior de fiscalización y sus repercusiones institucionales", celebrado en octubre de 1998 para la discusión y reflexión sobre la iniciativa de crear una nueva instancia de fiscalización de la gestión gubernamental que supliera a la Contaduría Mayor de Hacienda.