La revolución de Ayutla : cartas 1856 - Rangel Frías, Raúl (dirección) ((Actas de la Universidad Autónoma de Nuevo León ; Documentos ;)
Boletín encargado de difundir aspectos históricos del estado de Nuevo León tanto culturales como políticos.