Latinoamérica en la conciencia europea, Europa en la conciencia latinoamericana - Galeana de Valadés, Patricia (coordinación); Zea, Leopoldo (presentación) ((Sección de Obras de Historia))
Memorias del seminario internacional "Latinoamérica en la conciencia europea, Europa en la conciencia latinoamericana", organizado por la Sociedad Europea de Cultura (SEC) del 26 al 28 de febrero de 1998 en la ciudad de México, donde una veintena de estudiosos de varios campos de las ciencias sociales compartieron sus reflexiones a propósito de los vínculos culturales, las contribuciones mutuas y las representaciones que se han construido una de la otra, América Latina y Europa durante cinco siglos de historia compartida.