High-Performance Communication Networks - Walrand, Jean ((The Morgan Kaufmann Series in Networking))
Contenido: Panorama general; Servicios de red y arquitecturas; Redes packet-switched; Internet y redes TCP/IP; Redes de circuitos interruptores; ATM; Redes inalámbricas; Control de redes; Economía de redes; Redes ópticas; Interruptores; Hacia una red multimedia global.