Communications Systems and Networks - Horak, Ray (M and T)
Contenido: Fundamentos de la tecnología. Fundamentos de sistemas de transmisión. Sistemas de comunicación de voz. Sistemas de mensajería. Redes de telefonía. Fundamentos de comunicación de datos. Redes convencionales y digitales. Redes de área local. Infraestructuras de redes de banda ancha y servicios. Redes inalámbricas. Internet y WWW. Video y multimedia. Convergencia de redes. Regulación.