Joze Plecnik, 1872-1957 : architectura perennis - Prelovsek, Damjan (Yale University)
Estudio biográfico-crítico sobre la figura y obra de Joze Plecnik (1872-1957), arquitecto nacido en Ljubljana, Eslovenia, quien desarrolló sus principales obras en Viena, Praga y su ciudad natal.