Essentials of ATM Networks and Services - Ibe, Oliver C. (Addison-Wesley)
Contenido: Introducción; Básicos de ATM; Redes ATM; Clasificación de Tráfico ATM; Adaptación; Administración de tráfico ATM; Interfaces; Servicios de emulación; IP sobre ATM; Multiprotocolos y ATM; Servicios de Acceso; Servicios Multimedia; Servicio de emulación de circuitos; Servicio ATM multiplexado inverso.