Wireless and Personal Communications Systems - Garg, Vijay K. ((Feher/Prentice Hall Digital and Wireless Comunication))
Contenido: Panorama de las tecnologías inalámbricas. Panorama de sistemas celulares. Tecnologías de acceso. Fundamentos de radiocomunicación. Comunicación celular. Técnicas de modulación digital. Antenas. Sistemas Norteamericanos, europeos y japoneses. Seguridad y privacidad en sistemas inalámbricos. Redes de computadoras y sistemas celulares. Diseño de sistemas.