Radio Frequency Transmission Systems - Whitaker, Jerry C. (McGraw-Hill)
Contenido: Uso de tecnología RF de potencia. Aplicaciones de radiodifusión. Aplicaciones de otro tipo. Aparatos de RF de estado sólido y su uso. Tecnología de tubos de vacío. Tubos de microondas. Transmisión y guía de onda. Sistemas combinados. Sistemas de antenas.