RF Microelectronics - Razavi, Behzad ((Prentice-Hall Communications Engineering and Emerging Technologies ;)
Contenido: 1) Introducción a RF y tecnología inalámbrica; 2) Conceptos básicos de diseño en RF; 3) Modulación y detección; 4) Tecnicas de acceso múltiple y estándares de comunicación inalámbrica; 5) Arquitectura de Transeptores; 6) Amplificadores y mezcladores de ruido bajo; 7) Osciladores; 8) Sintetizadores de frecuencia; 9) Amplificadores de potencia.