¿Quién soy yo y quién eres tú? : comentario a Cristal de aliento de Paul Celan - Gadamer, Hans-Georg (Herder)
Intento de desciframiento de Cristal de aliento, ciclo de 21 poemas del escritor alemán de origen judío Paul Celan (1920-1970), emprendido por el filósofo Hans-George Gadamer.