Digital Telephony - Bellamy, John C. ((Wiley Interscience))
Se estudian diversos aspectos de la tecnología de los sistemas de telefonía digital, tales como digitilización de voz, transmisión digital y multiplexado, modulación digital, sistemas de radio, redes de comunicación, fibra optica, telefonía móvil, ATM, tráfico.