Talking about organization science : debates and dialogue from crossroads - Frost, Peter J. (Sage)
Colección de ensayos sobre debates en ciencia organizacional, desde distintas disciplinas, perspectivas. Algunos temas abordados son el papel de la economía en la administración estratégica, las líneas de desarrollo en ciencia organizacional, las teorías sociológicas de la organización, cultura organizacional, el rol de los radicales para el cambio, la brecha entre el pensamiento académico y los negocios.