La era del acceso : la revolución de la nueva economía - Rifkin, Jeremy ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Se estudian los cambios en los negocios, la sociedad e incluso la identidad individual, originados por diversos factores, pero en particular por Internet y el comercio electrónico, sosteniéndose que el capitalismo se está expandiendo y cambiando hacia la mercantilización de las relaciones humanas y los bienes culturales.