Leadership : Theory and Practice - Daft, Richard L. (Dryden)
Obra sobre el liderazgo en las organizaciones. Contenido: La importancia del aprendizaje; La visión estratégica; La comunicación; El desarrollo de una cultura; Los valores organizacionales; Motivación y delegación de responsabilidades; El trabajo en equipo; El cambio organizacional; Los aspectos de toma de decisiones; Poder político e influencia.