Organization Theory and Design - Daft, Richard L. (South-Western)
Contenido: 1. Introducción a las organizaciones. 2. El sistema abierto. 3. Estructura organizacional y diseño. 4. Proceso del diseño organizacional. 5. Administración de procesos dinámicos. 6. Estrategia y estructura para el futuro.