Electronic Payment Systems - O'Mahony, Donal ((Artech House Computer Science Library))
Esta guía estudia los distintos métodos para transferencia de dinero usadas en Interner, explicando su funcionamiento, técnicas criptográficas y futuras líneas de desarrollo.