Strategic Database Marketing : The Masterplan for Starting and Managing a Profitable, Custom-Based Marketing Program - Hughes, Arthur Middleton (McGraw-Hill)
Esta obra presenta estrategias de atención al cliente y relaciones públicas para negocios en Internet, y a través del uso de bases de datos.