Nueva dimensión : revista bimestral de ciencia ficción y fantasía - Martínez Mas, Sebastián (dirección); Santos, Domingo (dirección); Vigil García, Luis (dirección) (Ediciones Dronte)
Revista literaria dedicada a publicar únicamente cuentos, poesía, comics y fanzines de ciencia ficción y fantasía.