Introduction to DWDM Technology : Data in a Rainbow - Kartalopoulos, Stamatios V. (IEEE ; SPIE Optical Engineering)
Se presenta un panorama de la tecnología para telecomunicaciones denominada DWDM (dense wave-lenght division multiplexing), que utiliza la fibra óptica para transimisión de datos.