Business Component Factory : A Comprehensive Overview of Component-Based Development for the Enterprise - Herzum, Peter ((Wiley Computer Publishing))
En este libro se presenta una estrategia basada en componentes de software, que aplica y extiende la lógica de componentes a todos los aspectos del ciclo de vida de software para sistemas en empresas.