The philosophical computer : exploratory essays in philosophical computer modeling - Grim, Patrick ((A Bradford Book))
Los autores presentan una serie de ejemplos exploratorios de modelación por computadora, utilizando técnicas de computación para iluminar y ejemplificar cuestiones de filosofía y lógica filosófica, tales como lógica fuzzy, caos, fractales, y teoría de los juegos.