Ecología : individuos, poblaciones y comunidades - Begon, Michael (Omega)
Este libro trata la distribución y la abundancia de los diversos tipos de organismos en la Tierra y el modo en que las características físicas, químicas y, en particular, las interacciones biológicas, determinan los ecosistemas.